fbpx

г. Санкт-Петербург

Предоставляя свои персональные данные, Заказчик таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной на сайте https://www.amrita-dent.ru

  1. Субъект персональных данных (Заказчик) – лицо, направившее заявку на оказание консультации и/или приобретение услуг или товаров в Интернет на сайт https://www.amrita-dent.ru и предоставившее свои персональные данные в рамках Заявки и/или исполнениям обязательств по заключенному с Оператором договором.
  2. Оператор обработки персональных данных (Исполнитель) – Общество с ограниченной ответственностью «АМРИТА», ОГРН 1047833021334, ИНН 7838024852, юридический адрес: 195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д.7,лит. И, оф.206, фактический адрес: 195196, г.Санкт-Петербург, ул. Рижская, д. 3, офис 206.
  3. Цель обработки персональных данных:
  • регистрации/авторизации Заказчика на Сайте;
  • обработки Заказов Заказчика и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Заказчика и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Заказчика об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 

  1. Перечень персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество Субъекта персональных данных;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (при наличии),
  • Перечень действий с персональными данными:

Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ),блокирование, уничтожение персональных данных.

  1. Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных
  2. Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления субъекта заказа до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.
  3. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.
  4. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: Перечень лиц, в случае привлечения для обработки персональных данных Субъекта лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на сайте Оператора.
  5. Предоставляя свои персональные данные при заполнении Заявки, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.
  6. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора.
  7. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Оператора по ссылке: https://www.amrita-dent.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyih-dannyih/

 

Свернуть меню
X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Мы скоро перезвоним Вам!
×

Корзина